Горячий картофельный салат

Салат
Продукты
  Колбаса варёная 380 гр.  Молодой горошек свежий – 365 граммов

  Огурцы консервированные 8 шт.

  Помидорки жёлтые 9.5 шт.

  Лук перьевой свежий – 390 граммов

  Лесные грибы сушеные – 160 гр

  Сыр чечил – 260 гр.

  Орешки кешью соленые — 2 ст.

  Салат свежий рукола — 0.38 кило

  Мидии солёные – 480 гр

Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после чего нужно снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к нарезке. Шпинат очень крупно порезать частями разной формы а зелень и перец растереть. Все остальные продукты порубить крупно. Куриное филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с подготовленными частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный соломкой.
Потом все ингредиенты уложить на вазочки слоями. А сверху разложить укроп и петрушку.
Приправка
Готовый салат сдобряем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и мак. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для того чтоы ставрида при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
69 м.
Уровень
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 3841 Руб
Советуем посмотреть
Светлый салат
Салат из печени с грибами
Рецепт опробовала
Раиса Абзонь
Имейл
wegopef@google.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
23 сентября 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply