Салат из крапивы Весенний

Салатик
Состав
  Колбаса свиная 440 грамм  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы малосольные 0.21 килограммов

  Помидорчики солёные 100 грамм

  Сладкая кукуруза молодая — 3 банки

  Морковь запеченная мелкая – 0.38 килограммов

  Лук крупный пассированный – 0.35 КГ.

  Маслины и оливки без косточки – 26 шт

  Фрукты: олива — 7.5 шт

  Сыр натура – 260 граммов

  Салат цветной — 160 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно вымойте, после чего компоненты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Шпинат мелко накрошить неправильной формы а орехи и мяту натереть на очень крупной тёрке. Все остальные продукты разрезать как угодно. Картофель и мясо помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём ананас порезанный кубиками.
Далее овощи укладываем на глубокую тарелку слоями. И поверх выложить редиску.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить сахар и лакрицу. Потом добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.9 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 699 р.
Похожие рецепты
Салат “нежность”
Салат из маринованного мяса
Автор рецепта
Фелицата Аганезова
Е-майл
sysetj3@google.com.ua
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
21 ноября 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply