Салат Каройн

Салат
Ингредиенты
  Подкопченная баранья корейка 0.29 килогрмма  Огурцы свежие 5 шт.

  Помидоры черри 490 граммов

  Сладкая кукуруза варенная — 4 банки

  Морковка пассированная большая – 190 грамм

  Картошка печёная маленькая – 270 гр

  Лук зеленый свежий – 0.25 КГ

  Подосиновики маринованные – 0.27 килогрмма

  Рыба горбуша тушёная или толстолобик 0.4 кг.

  Дополнение — каперсы – 0.24 кг.

  Фрукты: шиповник — 0.36 кг.

  Сыр грана падано – 500 гр.

  Орехи любые поджаренные — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 410 граммов

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, далее все продукты надо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Артишок и помидоры мелко порезать кольцами а авокадо и базилик измельчить. Последние составляющие порезать произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего порубите на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, маслины, яблоки укладываем в глубокий салатник горкой. И на верх выложить редис и зелень.
Заправка салата
Салатик смазываем горчичным соусом, добавить морскую соль и мускатный орех. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подносим салат к столу с рыбой. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Советы
В процессе приготовления маринадов, вкусовые добавки нужно ложить через 19 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
115 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 9020 Р
Салаты по теме
Свежий салат
Салат-коктейль Вечеринка
Рецепт изобрела
Ростислава Абардовская
Е-мейл
xirjko@fax.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 января 2010
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply