Подкопченная баранья корейка 0.29 килогрмма Огурцы свежие 5 шт.
Помидоры черри 490 граммов Сладкая кукуруза варенная — 4 банки Морковка пассированная большая – 190 грамм Картошка печёная маленькая – 270 гр Лук зеленый свежий – 0.25 КГ Подосиновики маринованные – 0.27 килогрмма Рыба горбуша тушёная или толстолобик 0.4 кг. Дополнение — каперсы – 0.24 кг. Фрукты: шиповник — 0.36 кг. Сыр грана падано – 500 гр. Орехи любые поджаренные — 2.5 стакана Салат разноцветный — 410 граммов |
Далее мясо, маслины, яблоки укладываем в глубокий салатник горкой. И на верх выложить редис и зелень. |
Салат-коктейль Вечеринка |