Салат из китайской лапши с мандаринами

Салатик
Необходимые продукты
  Кроличье филе копченое 210 ГР  Зеленый горошек сырой – 8 ст.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы корнишоны 150 граммов

  Помидорки ”бычье сердце” 0.42 кг.

  Капуста брокколи квашеная – 180 ГР.

  Морковь сырая маленькая – 190 гр

  Маслины маринованные – 12 шт.

  Сыр голландский – 0.21 КГ.

  Орешки миндальные поджаренные — 16 ст.

  Салат цветной — 170 ГР

  Рис очищенный отваренный — 4 ст

Приготовление
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, затем у всех овощей необходимо снять кожуру. А после этого приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко нарезать кубиками и зелень и перец измельчить. Последние составные части натереть произвольно. Говяжье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, далее нарежьте брусочками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи сложить на прозрачную глубокую тарелку слоями. А сверху положить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом, добавить уксус и миндаль. Далее добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
0.1 ч
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3796 руб.
Также можете посмотреть
Крымский салат
Салат Малахит
Рецепт изобрела
Пульхерия Евгень
Почта
venese@moi.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 апреля 2008 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply