Салат из индейки с грецкими орехами

Салат
Состав
  Подвяленная телячья корейка 150 ГР  Огурчики жёлтые 0.31 килограммов

  Помидорки очень маленькие 440 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Морковь пассированная мелкая – 5 шт

  Картошка варёная большая – 460 ГР.

  Лучок сладкий пассированный – 370 граммов

  Белые грузди сушёные – 9 шт.

  Рыба сайда замороженная или голавль 70 гр

  Сыр творожный – 180 ГР

  Салат разноцветный — 0.28 кило

Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте кипящей водой, далее компоненты необходимо хорошо почистить. И после приступаем к резке. Ветчину и сыр крупно накрошить частями разной формы и орехи растереть. Последние продукты порубить любыми очень маленькими и порезать в электрическом комбайне Severin. Говяжье филе и рыбное филе обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный кубиками.
Далее все овощи уложить в розетки горкой. А сверху выкладываем рубленый чеснок.
Приправка
Готовый салатик смазываем майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача
Подносим салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем веточки мяты.
Полезные советы
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.1 ч.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов
~ 6948 Руб
Похожие салаты
Салатик “Багамские острова”
Салат-коктейль с цветной капустой
Рецепт придумала
Нона Аббубякирова
Почта email
tucelj@inbox.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
11 октября 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply