Салат из гороха и фасоли

Салатик
Ингредиенты
  Мясо говяжее тушеное 0.32 КГ  Горошек сырой – 4 банки

  Огурцы солёные 10 шт.

  Помидорчики солёные 0.44 килогрмма

  Капуста цветная кисла – 340 гр.

  Дополнение — бобы – 390 гр.

  Сыр грана падано – 0.075 килогрмма

  Орехи миндальные высушенные — 190 гр.

  Салат латук — 0.42 кг

  Креветки свежие – 200 гр.

Приготовление
Лук и огурцы тщательно вымойте, после чего надо лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби мелко нашинковать кубиками и кружочками и орехи и мяту измельчить. Последние составные части разломить мелко. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину, помидоры, яблоки раскладываем на глубокую тарелку маленькими горками. А поверх уложить красную икру.
Заправка салата
Салат приправить сметаной и кетчупом, добавить 8% стол. уксус и ямайский перец. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата
Подаём наш салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки груши.
Факт
Овощи с выраженным запахом отваривают без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
0.9 ч
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6298 руб
Советуем посмотреть рецепты
Царский салатик
Салат из свежей капусты с зеленым луком
Рецепт составила
Евгения Габанец
@email
komjgeh@mo.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 сентября 2006 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply