Пикантный рисовый салат

Вкусный салат
Состав
  Подкопченная свиная корейка 110 грамм  Огурцы маринованные 0.5 шт

  Помидорки спелые 3 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 150 гр

  Боровики маринованные – 400 грамм

  Рыба морская щука пассированная или плотва 0.39 кг

  Сыр адыгейский – 0.39 кило

  Орешки кедровые сладки — 0.5 ст.

  Салат свежий латук — 0.21 кг

  Рис дикий подваренный — 1 стакана

Приготовление
Огурцы и картофель обмойте, после чего продукты нужно хорошо почистить. А после начинаем резать. Баклажаны очень мелко нарезать солонкой и кольцами а орехи и перец растереть. Остальные составные части порезать крупно. Куриные потроха вымойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в солёной воде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи выкладываем на глубокий салатник вместе. А на верх уложить маслины.
Заправка салата
Готовый салат заправить соусом “Ткемали”, добавить соль и полынь. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача
Подаем наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.1 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 3769 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Коморы”
Салат с печенью и овощами
Рецепт придумала
Пульхерия Авдалова
Электронка
tapabj@yahoo.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 мая 2003 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply