Закуска из зеленого салата

Салатик
Состав
  Вареная свиная корейка 460 грамм  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы квашенные 3.5 шт.

  Помидорки желтые 410 ГР

  Кукуруза молодая — 55 грамм

  Морковь пассированная маленькая – 4 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 19 шт

  Рыба хек охлажденная или сазан 0.36 килогрмма

  Дополнительно — кабачки – 180 граммов

  Сыр фоль эпи – 0.39 КГ

  Салат разноцветный — 210 гр.

  Раковые шейки отварные – 410 гр.

  Рис дикий тушёный — 145 грамм

Порядок приготовления
Картофель обмойте, далее надо мясо курицы отделить от костей. А потом начинаем шинковать. Петрушку очень мелко порезать неправильной формы а перец и лук потереть на мелкой терке. Остальные составные части нарезать немелко. Куриные потроха промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с остальными компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами редис со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи уложить на глубокую тарелку не перемешивая. А поверх уложить оливки.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и мяту. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Чтобы сырлегко потереть его рекомендуется немного подсушить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
1.7 ч
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6366 Руб
Рецепты по теме
Минский салатик
Салат по-карфагенски
Рецепт создала
Неонила Агоева
Е-мейл
nohivi@yahoo.biz
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
8 мая 2009 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply