Салат из индейки с гренками

Салатик
Состав
  Баранье филе копчёное 180 грамм  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Огурчики квашенные 70 ГР.

  Помидорки в собственном соку 70 граммов

  Кукуруза консервированная — 5 банок

  Капуста ранняя квашеная – 120 гр

  Картошка печёная крупная – 500 грамм

  Лучок порей сырой – 2 шт

  Дополнительно — морская капуста – 0.32 кг.

  Сыр фрибург – 330 гр.

  Салат свежий латук — 0.45 килограммов

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, потом овощи необходимо очистить. И потом приступаем к резке. Брюкву и капусту крупно порезать брусочками и чеснок и перец измельчить. Последние ингредиенты измельчить любыми очень маленькими и измельчить в эл. комбайне ”Помощница”. Рыбное филе и рыбу помойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и мясо сложить в глубокую тарелку маленькими горками. А поверх укладываем черную икру.
Приправка салата
Салатик сдобряем кисло-сладким арабским соусом, добавить 10% стол. уксус и укроп. Затем добавляем одну ложку спирта.
Подача
Подаём салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
При снятии крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, надо, чтобы всегда рядышком находилась ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
178 мин.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 2450 р.
Салаты по теме
Белорусский салатик
Салат по-корейски
Рецепт от
Рената Иванисько
Имейл
tanuga@list.com
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
5 января 2008
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply