Салатик “Швейцария”

Салатик
Составляющие
  Ветчина мясная 90 грамм  Огурцы соленые 330 гр.  Помидорки спелые 0.25 КГ.

  Капуста брокколи засоленная – 9 шт.

  Морковь свежая большая – 0.25 кило

  Маслины и оливки без косточки – 45 граммов

  Фрукты: черешня — 0.42 кг

  Сыр ларзак – 450 грамм

  Орешки фундук сладки — 2.5 стакана

  Салат свежий цветной — 0.45 килогрмма

Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте водой, после чего у всех овощей можно удалить ненужные части. И после этого беремся за резку. Колбасу и морковь мелко порезать брусочками и орехи и перец натереть на средней тёрке. Остальные продукты измельчить мелко. Куриное мясо и грибы промойте в холодной воде, вытрите и сварите в соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис порезанный соломкой.
Далее мясо, помидоры и сыр укладываем на салатник слоями. А сверху раскладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салат заправляем соевым малосм, добавить яблочный уксус и порей. После чего добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подносим наш салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.3 часа
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1887 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Кувейт”
Салат из мандаринов с маком
Рецепт изобрела
Анфиса Жабина
Емайл
xetuky@atrus.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 сентября 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply