Салат с печенью

Салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье тушеное 270 граммов  Горошек свежий – 2 ст.л.

  Огурчики свежие 6 шт.

  Помидорки желтые 0.22 килограммов

  Кукуруза десертная — 10 л.

  Капуста брюссельская свежая – 280 грамм

  Морковь печеная желтая – 0.39 кг

  Вешенки обыкновенные тушёные – 0.25 кг.

  Фрукты: абрикос — 180 граммов

  Сыр морбье – 0.24 кг.

  Орешки грецкие сладки — 485 грамм

  Салат разноцветный — 450 ГР

Приготовление
Все компоненты хорошо помойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. А далее беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко нарубить брусочками а орехи и мяту растереть. Последние ингредиенты нарезать немелко. Птичье филе и листья салата вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в сливочном масле, потом разделите на части.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок порезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи сложить на салатник раздельно. И на верх ложим кориандр и укроп.
Заправка
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить морскую соль и кешью. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки смородины.
Интересный факт
Чтобы сырлегко натереть его надо немножко подсушить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
1.8 ч
Уровень сложности
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 3182 руб.
Салаты по теме
Сочный салат
Салат Роща
Рецепт написала
Ульяна Автарханова
Электронка
dilugo@autorambler.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
3 марта 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply