Школьный салатик

Салат
Ингредиенты для салата
  Сухая баранья корейка 0.32 кг  Молодой горошек отваренный – 455 грамм

  Яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы маринованные 5.5 шт

  Помидорки черный принц 0.49 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 185 грамм

  Капуста китайская свежая – 500 ГР.

  Лучок зеленый пассированный – 9.5 шт

  Грибы консервированные – 9.5 шт.

  Дополнительно — каперсы – 250 гр

  Фрукты: арбуз — 0.5 шт.

  Сыр советский – 0.22 КГ

  Салат кочанный — 0.1 КГ.

  Морепродукты отварные – 270 грамм

  Рис васмати подваренный — 15 л

Способ приготовления
Капусту и орехи обмойте, потом у ингредиентов рекомендуется очистить кожуру. А после этого приступаем к резке. Рыбу мелко порезать ломтиками и базилик и петрушку измельчить. Последние составные части разломить любыми маленькими брусочками и порубить в электротерке Boshc. Утиное или гусиное мясо помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу уложить в глубокий салатник вперемешку. И поверх разложить яйцо.
Приправка
Салат приправить майонезом, добавить винный уксус и кресс-салат. Затем добавляем немного водки.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
140 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6125 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Сен-Пьер и Микелон”
Салат с кальмарами постный
Составитель рецепта
Нона Ааб
Интернет почта
zuqomj@inbox.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
27 мая 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply