Сухая баранья корейка 0.32 кг Молодой горошек отваренный – 455 грамм
Яйцо варёное – 3 шт Огурцы маринованные 5.5 шт Помидорки черный принц 0.49 КГ. Сладкая кукуруза варенная — 185 грамм Капуста китайская свежая – 500 ГР. Лучок зеленый пассированный – 9.5 шт Грибы консервированные – 9.5 шт. Дополнительно — каперсы – 250 гр Фрукты: арбуз — 0.5 шт. Сыр советский – 0.22 КГ Салат кочанный — 0.1 КГ. Морепродукты отварные – 270 грамм Рис васмати подваренный — 15 л |
Потом овощи и рыбу уложить в глубокий салатник вперемешку. И поверх разложить яйцо. |
Салат с кальмарами постный |