Горный салат

Салатик
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 160 гр  Горошек сырой – 5 банок

  Огурчики из рассола 330 ГР

  Помидоры маленькие 450 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 11 л

  Капуста пекинская засоленная – 9.5 шт.

  Морковка сваренная короткая – 480 ГР

  Оливки без косточки – 1/4 банки

  Рыба сельдь копченая или палтус 90 ГР

  Дополнительно — клюква – 160 грамм

  Сыр бле де бресс – 0.3 КГ

  Орешки земляные поджаренные — 95 грамм

  Салат зеленый — 420 ГР

  Морепродукты сырые – 0.3 КГ

Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, далее все составляющие надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи очень мелко порезать произвольно а базилик и петрушку натереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты разрезать крупно. Куриные потроха обмойте в горячей воде, высушите и отварите в сладкой водичке, потом разделите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём лук нарезанный соломкой.
Потом яйца, морковь, телятину разложить в высокую салатницу не перемешивая. А сверху разложить кусочки дыни.
Приправка салата
Салат сдобряем оливковым маслом, добавить винный уксус и бадьян. Далее добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки желе.
Интересно знать
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в сливочном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
63 мин.
Уровень
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6687 Руб
Рецепты по теме
Старинный салатик
Салат овощной с рисом
Рецепт придумала
Ирина Евлашенкова
Емейл
gudytjn@me.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 июня 2004 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply