Французский салатик

Рецепт салата
Список ингредиентов
  Обжаренная баранья корейка 0.2 кг.  Огурцы соленые 5 шт

  Помидоры стандартные 6.5 шт

  Кукуруза молодая — 19 л.

  Капуста скороспелая припущенная – 0.075 кг.

  Морковь запеченная длинная – 0.34 килограммов

  Картошка тушеная большая – 130 ГР.

  Грибы тушеные – 240 грамм

  Оливки консервированные – 1/3 банки

  Фрукты: мушмула — 460 гр.

  Сыр аседа – 0.4 кг.

  Орехи миндальные высушенные — 2.5 стакана

  Салат цветной — 490 граммов

  Рис дикий отваренный — 2 л

Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, кроме того у всего рекомендуется убрать кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Только овощи мелко нашинковать кольцами и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Все мясные потроха помойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты разложить в железную посуду сразу. И на верх положить чернику.
Приправка
Салатик приправляем кетчупом, добавить яблочный уксус и пажитник. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.3 часа
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 5845 Руб
Рецепты по теме
Острый салатик
Салат с курицей Цып-Цып
Рецепт от
Клара Абламонова
@email
qjbawec@moi.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 ноября 2005 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply