Салат из авокадо, сельдерея и огурцов

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо свиное обжаренное 230 граммов  Огурчики солёные 290 ГР.

  Помидоры большие 190 гр.

  Сладкая кукуруза варенная — 6 л.

  Морковка свежая большая – 0.44 килогрмма

  Лук порей припущенный – 0.36 кило

  Маслины и оливки консервированные – 20 гр

  Рыба лещ отварная или язь 290 ГР

  Фрукты: локва — 0.1 кг

  Сыр фоль эпи – 440 ГР

  Орехи лесные сушеные — 230 гр.

  Салат свежий разноцветный — 90 ГР

  Рис диннозёрный отваренный — 2 стакана

Порядок приготовления
Картофель хорошо обмойте, затем все овощи необходимо почистить. А потом приступаем к резке. Горох и фасоль мелко нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Куриное филе и шампиньоны помойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, и после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец порезанный кубиками.
Далее мясо и грибы положить в железную посуду вместе. И на верх положить перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить сахар и имбирь. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Факт
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.4 ч
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4608 Р
Похожие рецепты
Салат “Cоломоновы острова”
Салат из свежих огурцов с куриным мясом
Рецепт опробовала
Васса Кабачкова
Почта
nylylj@myrambler.tel
Рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
21 августа 2010 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply